Улыбка

Вадим Сидоров-Клинский
Среди увяданья и тлена
Улыбка твоя расцвела.
Как будто на голой морене
Розарий в камнях развела.

И так улыбалась красиво,
И зло отвергая, и тень!
Беспечность и радости диво
Готова дарить каждый день.

И пусть мир качается зыбко,
Но мне до безумья милы:
Лучистый твой взгляд и улыбка,
И путь наш по тропам земли.