Песни Крутого. Покой

Катя Целтер
 


да бросьте вы, чего вам в жизни мало-
в ушах брильянты, носик в табаке.
и не тяните на себя одеяло,
а то сбегу к цыганке налегке

зачем вам сотня пятая признаний,
ещё один поклонник- остолоп?
я вас готов представить даже маме
и подарить колечко и салоп

вы как бутон прекрасной белой розы,
вы кокон, бабочка покажется потом,
для вас готов я слушать Берлиоза
и позабыть, что батя был ментом

но перестаньте опускать ресницы,
дышать не надо с мрачною  тоской,
готов  на вас по правилам жениться
и обеспечить денежный покой