стихия танца

Татьяна Бекус
что бывает прекраснее танца,
где сливаясь природа творит,
где,как птица в тебе растворяясь,
словно в небе,душа парит...

_____________________________________
das ist sch;ner Tanz
wo die Natur schafft, Zusammenf;hren,
wo, wie ein Vogel in die Sie sich aufl;st
steigt die Seele, wie in den Himmel ...