Последняя песня

Лала Сычева
Теперь когда прошло смятение,
Смотрит уж на-это, спокойнее!
Не объяснить своё падение,
То было просто наваждение.

Замечала, его глаза горят,
Когда она встречала нежный взгляд.
Ощущала горящую в нем страсть.
Мысль та, что она решится на связь,
Не посещала и в ней дремала.
Но настойчивость её сломала!

Отправили работать - далеко.
И он писал на почту ей с тоской.
Все сообщения она в борьбе.
Добился, вдруг вняла его мольбе!
Оставив дом родной свой и семью,
Она сразу же помчалась к нему!

Неделя счастья, страсти и любви!
Не страшилась, о них узнать могли!
Хотя возможно - подозревали,
Безумию её не мешали!
Он умолял её, остаться с ним.
Он безумец, он ею одержим.

Он молод, свободен, всё - впереди!
Она в оковах и в конце пути.
Прощались, знала не будут вместе!
Он для неё был последней песней!

Удивляет одно, отчего - же?
Девчонок много милых, моложе!
Полюбил он зрелую женщину!
Просто! Ощутил в ней совершенство!

Картинка из интернета