***

Кристина Гаракаева
Сигареты больше не лечат
Серый дым заставляет забыть
Как обнимал твои светлые плечи
Как теперь эту боль подавить?
Ты уходишь с приходом рассвета
Ты та сталь что не смог раскалить
Не вернуть нам уходящего лета
И ты не сможешь мне это простить
Я твоего прощенья не капли не стою
Я останусь и тихо присяду мечтать
И на память мыслишка как холодной порою
В прохладные ночи я сумел согревать