И где мне взять, такие строки,

Маргарита Мисявичус
И где мне взять, такие строки,
Чтобы душой, их все пропеть?
Ведь жизнь, даёт свои уроки,
Мне остаётся, лишь терпеть.

Терпеть всё то, что наболело,
И через сердце, что прошло.
И ты терпел и я терпела,
Но счастье, так и не пришло.

Ты всё один...я одинока,
И от друг-дуга, мы вдали.
Судьба была к нам, так жестока,
Но чувства, всё ж, мы обрели.

Живём надеждою, мечтою,
Что всё же сможем, вместе быть.
Я так скучаю, за тобою,
И мне тебя не разлюбить.

Мечты пусть наши...воплотятся,
И не во сне, а наяву.
Пусть сны прекрасные, нам снятся,
Я как во сне, сейчас живу.

В стихах, любовью, наслаждаюсь,
И ласки в них, тебе дарю.
В том, что пишу, я не раскаюсь,
Тебя мой милый, я люблю.

Пройдут года, ты вспомнишь это,
И улыбнёшься, невзначай.
А строки будут, лишь приветом,
Их сохрани...не удаляй.
***
автор: Маргарита Мисявичус
28.03.2014г