Эти гранитные блоки стен отстраняют

Кондратьева Валерия
-Эти гранитные блоки стен
отстраняют,оставляя меня одну.
-Идти с небом наперевес, словно оно одно - сотни потерянных душ,
поверь, куда тяжелей. Но я с тобой
и признать могу, я действительно поздно увидел сети, идущих за мною,бед.

-Знаешь, еще ни в одной из легенд, я не встречала и тени твоего имени...
Ты одичалый герой. В чьём голосе слышится "Забери меня. На совсем.
Хоть, дождём...хоть, инеем...неважно - чем..
главное - забери."
Но чувствую по состоянию -
мы расстаёмся.

-Тише, тише, милая,успокойся.
Обещаю...я до последнего буду жить в твоих ладонях,
как самый ничтожный мир в объятиях солнца.

Помнишь, ту сказку о маленьком принце:
"мы навсегда в ответе за тех, кого приручили"...считай, что я приручённый
или тот, кто приручил...я уж не знаю точно.

-Нет, явно со мною что-то твориться ... скажи мне, я брежу?
-Давно. Но просто побудь ещё секунду со мною
и можешь готовить петлю...
Я,видимо,изначально был сотворен из боли тех, кто меня спас.
Это диагноз на моей коже
небесный крах -
быть стадией шизофрении тем, кто меня создал.
Просто запомни,тех,кого полюбил я - ждёт ужасный финал.