как-то так... рябью по воде

Юля Гооге
как-то так... рябью по воде.
все забрызгано.
листья падали и плылИ.
то ли март достал
вырастать сосульками на трубе,
то ли мир с утра
по колено влип.
то ли стержень взбух
и писать устал,
протекая/сглатывая пузыри.
то ли свет потух/
сдох патрон.
то ли ветер стих.

в кедах муть/вода/не хватает рыб.
как-то так... рябью по воде.
то ли это март бесится с зимы.
то ли это день
сильный не по мне.