Не люблю

Лапина Ольга Валерьевна
Не люблю. Не люблю уж давно.
Даже кажется, что не любила.
Мы с тобою сидели в кино,
Я же мыслями где-то бродила.


И давно уже всё поняла:
Ты не тот, кому можно доверить.
Ты не тот, кого я так ждала!
Закрываю тебе в сердце двери.


Уходи и не надо рыдать!
Тут ничем уже и не поможешь.
Рождена я любить, не страдать!
И не надо мне душу тревожить!


Я устала от грусти с тобой,
Не достоин меня, это ясно!
Мне пора уже слиться с весной,
А не тратить себя так напрасно!





24.03.2014