Фотоплёнки

Шикари
В них всё ещё можно рассмотреть ту радость,
От наших долгих вечерних прогулок.
И даже в негативе выглядят ярче,
Чем любой из этих до тошноты притворно-радужных дней.
Вьются в кудри от теплоты твоих улыбок
И концентрации сверкающих глаз в кадрах.
Им не измениться,
Даже если прежними нам никогда не быть.
И остаётся лишь сжимать в руках эти локоны памяти
И оставить пылиться в уголках сердца,
Эти бесценные
Кадры счастья…