Диагноз

Иван Байдин
Холодильник хрюкнул,
Дёрнулся нервно и замер.
Душу пронзила больно
Тишина холодильных камер.

Сиротство бесшторных окон
И радость горящей свечки.
Болезни выходят боком,
Когда их никто не лечит.