***

Виктория Лебединская
Мрачно смотрят исподлобья
Неуживчивый сосед
С неуживчивой собакой.
Злиться в марте -
Это бред.
Новой жизни вид суровый,
Старой жизни новизна, -
Что старо и что же ново?
Начинается весна.
А весною настроенье
Жаждет только примиренья.