Мои друзья вы моя сила

Леонид Николаевич Коровин
Мои друзья в вас моя сила
дух ваш всегда звучит во мне
мы с вами вновь неразделимы
как крик войны всегда во  мне

душа болит и сердце ноет
в мозгу звучит свинцовый свист
в ушах застыли крики взрывы
в глазах моих глаза врагов

вы моя жизнь, моя свобода
моя семья, мой ратный дом
вы мое небо на до мною
и прах в земле что подо мной

вы моя память что в жилах стонет
слеза скупая у могильногог креста,
вы сила, долг что не вернуть с лихвою
вы честь и доблесть в бой ведущие меня .