Качалась ночь...

Иван Байдин
Качалась ночь в глазах хмельных,
Букеты звёзд я рвал рукою,
А лунный свет пинал под дых
Со злостью дикой нам с тобою.

Ты задыхалась и,в бреду,
От страсти будто бы немела.
Я верил,что тебя найду,
И шарил в закоулках тела:

И ничего не находил -
А ведь нужна такая малость!
Я не услышал,как в груди
В моё ты сердце постучалась.