Падай

Вечный Север
Давай, падай ко мне в бездну.
Я уже долго вешу вверх ногами
Созерцаю как падают крепости
Как летают ракеты над городами.

В моем пространстве время застыло
Я слышу мельчайшие колебания
Ты накрываешь меня как покрывало
И падаешь в бездну отчаяния..

Прыгай, не медли, секунда как год
Я просто молчу вместе с тобой.
Когда уходил в никуда мой взвод
Я тоже был как немой. И не твой.

Маятник стонет, в моей голове война.
Атомная и не бери чужих в плен
Моя честь и любовь была отдана
Я был очень слеп, но теперь я прозрел.

Каюсь тебе. Ты прости. Я шел по головам
Люди живые, с небом в глазах
Давно скончались от травм.
Люди меня не простили. Я сам себя не простил
Если ты хочешь мира, то начни, с моей грешной души.