Утро-День-Вечер-Ночь

Катенька Соул
Исписаны блокноты под рукой,
И тысячи дорог ведут к единственной одной,
Где мы с тобой встречаем утро теплотой,
Прикосновеньем нежности и сладостной тоской
Горячих тел..еще минуту будь со мной,
Пока нас не увлек круговорот дневной..
И все равно, наш мир не делится на твой и мой,
Я дотянусь к тебе, и взбудоражу дух, забрав покой,
Чтоб на закате солнца, в роскошь облаков
Украсть тебя, забрать с собой..
Мы снова вместе, следуем за голубой звездой,
В наш скрытый мир, придуманный душой,
Накроет одеялом нас, загадкой-темнотой,
И нам с тобою на двоих - одна Любовь