***

Анна Верано
Пусть весной пробуждаются чувства,
И пусть жизни не будет конца!
Величайшее в мире искусство -
Наполнять любовью сердца.

Я в июле встретила счастье,
Обрела свою душу в твоей.
Дни с тобой были полные страсти,
Не влюблялась прежде сильней.

Но разлука настигла быстро.
Разминулись в позднюю ночь..
Я запомнила глаз твоих искры,
И умчал меня поезд прочь.

Без тебя мне было так сложно.
Месяц длился как сотни дней.
И казалось, что жить невозможно..
Август сделал меня чуть сильней.

Незаметно осень настала
И осыпала чувства листвой.
Уберечь их так нежно старалась,
И сентябрь согрел нас с тобой.

Холодало. Осенний ветер
Пробирал сквозь вязаный шарф.
Одинокий, дождливый вечер
Не утратил изысканный шарм.

В ноябре всё вокруг угасало,
Не утихнуть лишь чувствам внутри.
От тоски ничего не спасало..
Только фразы, что ты говорил.

Вдруг окутала зимняя вьюга,
Так внезапно декабрь пришёл.
Мы спасали сердца друг друга,
Чтобы холод их не нашёл.

Ждали встречи, так искренне веря,
Что январь нас воссоединит,
Заметало снегами скверы,
Мы прошли много ссор и обид..

Долгожданный день на подходе.
Мчусь к тебе на крыльях любви.
Вот луна величаво восходит,
Зажигаются звёзд огни.

В необъятной, огромной столице
Моя вера вновь ожила.
Промелькали чужие лица,
А родное - я всё же нашла!

Опоздать,не успеть боялась,
Но все страхи теперь позади.
Я от счастья вновь улыбалась,
Вырывалась любовь из груди.

Наша встреча мне жизнь вернула,
Сердце знает, что он - судьба.
Я тревожно, чуть слышно шепнула:
"Как же долго ждала тебя"...

И весна, я по-прежнем верю,
Даст нам сил, вновь научит мечтать.
Наше счастье стоит за дверью,
И вся суть -
в умении ждать!