Сила женской улыбки

Виктор Шушарин 3
             *********             
Я по улице шагаю,
Ноги еле волоча,
Жизнь бегущую внимаю,
Взглядом по людям скользя.

Всё знакомо, всё обычно…
Словно луч, пронзивший мглу,
 Жизнь потёртую,  привычную
Светом озарил мою.

Стала лёгкою походка,
Солнце светит на лице,
Даже скверная погода
Не помеха при хотьбе.

Шаг уверенный и чёткий,
Груз годов не жмёт к земле –
Просто женщина красотка
Улыбнулась лично мне.

31.05.2009г.