Благославляю мужество цветка...

Штифт Татьяна
                С благодарностью Моцарелла Моцарелла, за то что меня субботним утром вдохновенье стукнуло. О, да, спасибо-спасибо...

Благославляю мужество цветка:
Лежать в земле - пока лишь только семя -
И верить, но не знать наверняка,
Что вверх идти ему наступит время.
Благославляю мужество цветка.

Благославляю мужество зверей -
Тех, что - преддверье спячки ощущая,
Когда зимы дыханье всё ясней -
Свой сон - и жизнь свою - земле вверяют.
Благославляю мужество зверей.

Благославляю мужество людей
Тех, что встают, споткнувшись, вновь, упрямо,
И вверх к судьбе идут, доверясь ей,
Забыв про боль, врачуя Словом раны...
Благославляю мужество людей.

29.03.14/7.05.14