Мы, с тобой

Дмитрий Березовский 2
Мы, с тобой, не ссоримся, в буднях и по праздникам.
В слЁзах ты не солишься, жить нам, вместе - нравится!

Мы, с тобой, не думаем, о печали каменной,
И, в веселье шумное, входим без экзаменов!

Мы, с тобой, не знаем цепких лап предательства,
И не подпускаем злые обстоятельства!

Мы, с тобой, не требуем, друг-от друга нежности.
Нежность нас преследует, в рамках неизбежности!

Моей обожаемой супруге.