Я зачарована блютузом

Улекса фон Лу
Я зачарована блютузом,
синь плещется над головой,
твой голос слышу из Тулузы,
и сердце выпрыгнуло вон.

С тобой мы снова под Парижем,
в плющах прекрасен Сен-Жермен,
французский парк  ветрами стрижен,
шары, оркестр и шоумен.

Весна - любви многоголосье,
и радоваться - Божий дар,
с тобой мы - звездные колосья
и солнца граффити "всегда!"

И не пугают нас границы,
всегда мы вместе, каждый час,
мы - просто крылья синей птицы,
что смыла с облаков печаль.

И синева, и Солнца звоны -
пейзаж счастливейшей души,
что от любви легка, свободна
и даром жизни дорожит!