Ночи сказку сочинили

Руслан Зацаренко
Ночи сказку сочинили.

Нас, вписав в сюжет простой.

Домового  накормили, чтоб не вредничал порой.

Опустили жалюзи, чтоб остались мы одни.

И часы перевернули, распалив свечей огни.

Всё готово.

И общение, как клубничное варенье.

Прихватив улыбок горсть,

С ноткой лета пролилось.