Такси снуют

Руслан Зацаренко
Такси снуют.

И ждёт клиент.

Смяв сигареты пачку.

Стоит и дышит паром он,

Жуя с ментолом жвачку.

Куда везти, весёлый друг?

Садись, тебя подкину.

Где праздник для тебя, уют.

Оставишь где ты силы?

Вези, где радугой огни!

На вывесках трепещут.

Где шум толпы, друзья мои.

Так ждут со мною встречи.

Мы в разговорах, кураже.

Задержим ночь чертовку.

И под покровом утаим.

Кто сына, а кто дочку.