Ты потрясающе красиво...

Руслан Зацаренко
Ты потрясающе красиво,

Прошлась в змеиных сапогах.

В бельё из тонких зимних кружев,

Не устоять мне на ногах.

В игру свою ты увлекаешь.

Сражая женским естеством.

Горишь, в призыве, не сгорая.

Мужчину, делая рабом.