Параллельное

Любовь Котельницкая
Кто придумал правила игры?
С ним теперь, наверное, мы квиты.
Наши параллельные миры
Разошлись на разные орбиты.
Где же ты, счастливый мой двойник?
Что ушел в другие измеренья
Я прошу, запомни каждый миг,
И пришли в письме на день рожденья.
Я прочту о счастье пару строк,
Только от меня не жди ответа,
Я молчу. Окончен диалог...
В параллелях счастье бродит где-то.