тебя я слушаю... и не дышу

Фаина Мухамадеева
тебя я слушаю... и не дышу, чтоб не спугнуть прекрасное мгновенье...
печаль и грусть свою я приглушу, накроет мимолетное затменье...
все помню, помню, я была другой, счастливою пронзительной любовью
да, я любила данный непокой,  любовь не патокой, а хлебом с солью
и с горечью полыни… и слезой… проветренную всеми сквозняками
не розой, а гвоздикой полевой… целованной солеными ветрами
и я тебя благодарю за то, что прежнюю меня заставил вспомнить
пусть льется новый свет в мое окно... и я найду, чем дни мои наполнить