Главный недруг

Юрий Скляр
Ты тащишь бремя весь свой век,
Кому названье человек.
Работа, общество, семья,
Но главный недруг твое "я".
Отдельное, лишь телом обладающее,
Все знающее, но ничего не понимающее.
Взгляни на мир глазами того Я,
В ком отразилась сущность бытия.
И вдруг увидишь радость не тая -
Тут  БОГ  тут  ИСТИНА  тут  Я.

20. 02 2014.