Ребус

Сергей Землянов
Ты тайна,ты ребус, загадка
Не в силах тебя разгадать,
И нет не единого шанса
К секрету мне ключ подобрать.

Твоя красота неземная
Сразила меня как стрела,
Все будто игра ролевая
И ты в той игре госпожа!
 
Есть притча, что мол в каждой даме,
Должна быть изюминка чтоль!
В тебе, чтоб простыми словами,
С изюма построен забор!

А я не теряя надежды
Уверен, победа за мной,
Ведь жизнь не бывает без бреши,
Раскрою я ребус-то твой!