Вечное

Сеня Мнимый
от них остаются
слова
слова
слова

от каждой
особенные
не такие
как вчера

от них остаются
привычки
привычки
привычки

от каждой
странные
от каждой
дикие

от них остаются
фотки
фотки
фотки

где каждая
красавица
за каждую
по сотке

от них остаются
облака
нежностей

от сладких губ
до сладких
промежностей

от них остаются
мелочи
мелочи
мелочи

но каждая
ерунда
сводит
с ума

и ещё
остаётся
любовь

такая
моя
такая
огромная

что мне
не хватит слов

мне
этой любви
хватит
до гроба я

я
буду
любить
бесконечно

это ли
не счастье

вечное
вечное
вечное
вечное