идейный бред

Лег
Век ли, день ли,
Ночь ли, эра...
Есть метели,
Есть капели,
Холод, жара...
Спать до утра
Когда взгляд жив,
Когда мозг чист, -
Мысли прилив,
Живи, мой лист!
В тебя вложу
Смысл, слов толк, -

Письмо ежу,
Чтоб съел волк
Словестный обед, -
Из совести бред,
Души моей крик...
И может быть сник
С ударом страстей,
Утопий, идей,
Ведь знает, пора
Идти со двора
Со сворой своей
Туда, где ветра...

14.03.2014