***

Виктория Шестернина
Если есть единение душ,
Не имеет значение время.
Не имеют значения мили
Если есть единение душ.

Если знать, что ты точно придешь
Не имеет значение сколько.
Не имеют значения чувства
Если знать, что ты точно придешь.

Не вдвоем - не значит растаться.
Быть одной, не есть одиночество,
Если ты как с неба пророчество.
Не вдвоем - но ты только мой.

Пути судьбы неизведанны,
Но если чувству преданы.
И все принадлежит только одному,
Не имеет значение время.
Не имеют значения мили
Если я к тебе приду.