Парализована душа

Иван Байдин
Парализована душа -
Ей воздуха не достаёт.
Молитву ветер мне внушал:
Стучал в оконный переплёт.

И успокоился,прильнул,
Причёску лишь поворошил.
Пронзила песня тишину
Под струны любящей души.