Мои стихи

Иван Байдин
Мои стихи - стихия слов,
Стихия образов и мыслей,
И я не меткий острослов
И не ценитель точных чисел.

Что тут поделать -
Я таков,
Во мне конкретного
Так мало!
Лишь бы стихия
Из стихов
Стихией совести
Не стала!