Где принимают в депутаты...

Литвиненко Виктория
Где принимают в депутаты? Я тоже "труд" такой хочу:
Машину мерс, сверкать мандатом, бесплатно хату получу.
В распоряжении трибуна и, если нужно, стадион..,
И зарабатывай, - блокируй любой невыгодный закон...

Где в космонавты принимают? Пока летаю я во сне,
Но муж мой, дорогой, считает, - могу искусно...на метле.
Я полетать давно готова, хоть знаю, - это тяжкий труд;
Лишь бы не мыть посуду снова, а там всем тюбики дают.

Как мне пройти в фотомодели? Имею ноги от ушей,
Мужские вздохи надоели, - а там, что ни мужик, то гей.
Меня такой расклад устроит ради спокойствия семьи,
Ведь там, как в морге, безопасно, кругом сплошные "кутюрьи"...

А где штампуют бизнес - "ледей"? Это особый женский вид.
Здесь масса брендовых портфелей и туфель голову кружИт;
В костюмах, как в литом футляре, решают важные дела,
И кажется, что деловыми их сразу мама родила...

Где принимают в вокалисты? Я очень здорово пою:
Ноты, октавы и мелизмы такие в ванне издаю...
Мои концерты в караоке можно услышать в выходной,
После предательской самбуки с аплодисментами домой...

А где в поэты принимают? Я ведь рифмую только так...
Меня еще весь мир узнает! Каждое утро, натощак,
Я, как акын, рифмую будни..,чувства, действительность и быт..,
И сыплю рифмами, как Пушкин, и не один Дантес убит

Моими фразами.., - спокойно своего мужа зацеплю,
Он сразу точно понимает как сильно я его люблю...
И говорит мне: "Дорогая, ты лучше дома посиди..,
Не применяй свои таланты...ради спокойствия семьи..."