Зверье, да против...

Михаил Рык
Пьем не спеша апперитив,
Селедка- шоколадки...
Тут подбежал дворняга,но мастиф
И выгнал с детской нас площадки!
И снова,будто окруж'ены,
Везде мерещатся полки врагов...
Чего,чего не ждали что вороны...
Прогонят нас с качелей и грибков!
Налили водку мы в компот,
Жизнь доведет,поди до стресса...
И смотрит из подлобья кот
Еще...защитник детских интересов!

  280314 н