Весна

Светлана Тахтарова
вдохновило   http://www.stihi.ru/2014/03/27/11382


Маленькие девочки никогда не бывают маленькими.
"Дальнобойные" чувства и мысли. Сбежать, но некуда.
И вокруг эти мальчики, дяденьки, глазки сальные.
В революцию что ли поверить, что там про беркута?
Они на войну готовятся, в горы лазают.
У тебя же гора посредине комнаты.
Может мамины руки глаза замазывают.
И за моленый взгляд, и опять не поняты... .
Я в себе, в себя, но апрель подкатывает.
И в пустыне даже, жених на празднике.
И весна без зазрения всё проглатывает.
Проживёт и нас, ну и сдаст в запасники.
                29.03.2014 г.