мама, я не боюсь

Девочка Из Прошлого
Хрупкими льдинками губы по шее вдоль.
Знаешь, мама, вечеринки с клубами на антресоль.
Мне больше не кажется, что жизнь взаймы.
Мама, мне продержаться бы до зимы.
Глаза как море синие и глубокие-я на дно.
Я пьяная, мама, вот только тут не при чем вино.
И руки плетями на шею. Я сдаюсь.
Вот так и теряются, мама. Но я не боюсь.
Пальцы такие тонкие на спине мне рисуют Дали.
Вот и приплыли Алые Паруса, мама. Вот и зажглись огни.