Я люблю тебя, люблю...

Лялюсичка
Я люблю, люблю, люблю!
Каждый вдох твой берегу.
Открываю настежь окна
И впускаю синеву...

Я люблю тебя, люблю!
Оживляю ночью звёзды,
Ослабляю тетиву...

Я люблю тебя, люблю...
Словно дождик по просёлкам,
По тебе всегда грущу...

Я люблю тебя, люблю...