Март

Анатолий Базуев
Март принёс весну народу,
Снег,мороз исчезли вдруг.
Не клянут теперь погоду,
В сады, парки все идут.

Ничего,что не просохли,
Все тропиночки в лесу.
И деревья,не замёрзли,
Они тоже ждут весну.

Скоро птицы прилетят,
Запоют,в тиши лесной.
Гуси,лебеди летят,
Над любимою страной.

Выйдем все мы на природу,
Чистым воздухом дышать.
Март, в чудесную погоду,
Дал, о лете помечтать.