Лебедь, рак и щука

Француз Из Одессы
Лебедь - красная девица,
Только вышла из темницы,
Сразу заявляет так:
-Щуку гэть, а рак дурак.
Но впрягаться в воз не хочет.
Очевидно нету мОчи.
Оттого в лесу бардак.
Тянет воз один...ишак.
Так, пока они ругались,
В лесу дров недосчитались.
Их соседушка медведь
Краем леса стал владеть.