Ты так любил?

Ирина Сергеевна Светличная
Я чувствую, меня ты так любил,
Я чувствую, что ты и дальше любишь,
Но от меня ты вдруг прикрыл,
Все чувства и слова, и душу.

Лишь в суете, внезапно так,
Ты говоришь мне о прекрасном,
И сколько бы ты не скрывал,
Глаза твои раскроют карты.

Ты так шутливо, всё смешней,
Пытаешься прикрыться, что же…
Пусть в жизни суетной  твоей
(На миг, лет пусть на ****)
Я стану заново моложе.