В момент печали и страданий

Ирина Сергеевна Светличная
В момент печали и страданий,
Беру я в руки крест златой,
Он мне подскажет счастья звуки,
А также радости святой.

И пусть печали и страданья,
Разрушит в песне непростой…
...Хотят мне, горести и скуку
И тишины, да гробовой.

Уймитесь ссоры и несчастья,
Беру я в руки крест златой,
Спасёт меня он от разлуки,
А также в ревности слепой.