Я потерял свою Украину...

Иван Странник 2
Я потерял свою Украину... Той страны, которую я знал нет. Есть другая, которую я не знаю. В этой другой стране люди с гордостью называют себя националистами, а я считаю, что националистов нужно держать в тюрьме. В этой другой стране по улицам разгуливают фашисты, которых милиция где боится трогать, а где и поддерживает. В этой стране ежедневно творится бандитский беспредел и люди, кто может, тысячами бегут из этого беспредела в Россию. В этой стране преследуют тех, кто говорит на русском языке и носит георгиевские ленточки. В этой стране собираются отменить 9 Мая и сносят памятники воинам-освободителям, но устанавливают памятники украинскому фашисту Бандере и фашистской дивизии СС Галичина. В этой стране треть населения, говорящего на русском называют изгоями, а кандидат в президенты Ю. Тимошенко говорит, что их бы атомными бомбами забросать, а раньше, я помню это, она собиралась Донбасс колючей проволокой обтянуть. В этой стране заявляют, что русские не являются ее коренным населением, а Россию делают внешним врагом.
Я попал в Зазеркалье, где все поменялось местами и перевернулось вверх дном. Белое стало черным, а черное белым. Добро стало злом, а зло - добром. В кошмарном сне такое не могло бы присниться. Я потерял свою Украину... Эту я не знаю... Она мне чужая...