Давай не встретимся с тобой...

Леонид Якименко
Давай не встретимся с тобой,
Давай не говорить.
Моей казны мешок пустой,
Мне нечего дарить.

Давай не будем мы писать
Кого кто разлюбил...
Поскольку нечего сказать,
Поскольку свет не мил.

Давай не будем мы смотреть,
Когда смотреть нельзя.
И раньше времени стареть -
У нас не та стезя.

Давай не станем приходить
Во сне иль наяву.
Я знаю - мне не убедить,
Что я тобой живу.

Давай забудем кто есть мы,
Себя не превозмочь.
Зачем ко мне пришла из тьмы,
Наполнив светом ночь?

Под светлый твой попал поток,
Закрыв глаза молчу.
Тобой до ниточки промок -
К костру я не хочу!
******************************