Запасной аэродром

Алёна Кривошеина
Борт пролетал весь керосин,
Заходит на посадку.
Пилот устал и нет уж сил,
Но что-то не в порядке.

Диспетчер перешёл на мат,
Мол,нет свободной полосы
И,что принять,конечно рад,
Но...это не твои часы.

Ты перепутал всё, родной,
Не время, не сейчас.
И ты летишь на запасной
Уже в который раз.

Там рады, там всегда свободно,
Заправят,вкусная еда
И прилетай когда угодно,
зовут туда всегда...

Быть запасным аэродромом
Не очень лестно, милый...
Лети на свой, кружи над домом,
Молись, чтоб топлива хватило...