Похожий сценарий

Тахир Ибрагимов4
   И снова культ рождают там-с,
   Среди Кремлевский декораций.
   Все больше слышим "одобрямс",
   Рукоплесканий и оваций.

   Большая русская беда,
   Плодов не раз ее вкусили.
   Не сильно парьтесь,господа !
   Что будет знаем - проходили.