Они кричат - Распни её, распни!

Вера Ивановна Ольгина
               

Они кричат, слюною брызгая -
"Распни её, распни!"
И я с тобой Святая моя Русь
Душой израненной,
      стихом своим распнусь,
Чтоб заслонить!
И в небо вознесусь
        я зорким соколом,
Окинув с высоты -
Русь обновленную, моей МЕЧТЫ!
Где Исполином во весь рост встаёт
Славянский, смешанный со всеми
                мой народ,
Где нет вражды,-
    Народам нечего делить,
Нам надо только Землю сохранить -
        СПАСТИ!
 Спас ТЫ!
               29.03.2014 г.