Сон

Василий Феникс
Я видел сон, ты в нём колдунья,
Но нет в тебе ни капли зла.
Упал я с неба тихой струйкой
И ты меня в свой плен взяла.
Но плен тот сладок и приятен
И ласки в нем не занимать.
Пройдя сквозь тысячи распятий,
Готов себя еще распять!
Готов распять, чтоб здесь остаться,
Иль воплотить все наяву...
Прошу тебя, возьми в объятья
И в мир, которым я живу...