Если...

Василий Феникс
Если хватит сил остаться
в ночь иллюзий и надежд.
После больше не влюбляться
и дарить тепло и свет...
Если сможем обоюдно
удержать все краски дней.
Быть с любимым, если трудно
и любить еще сильней.
Если маленькие чада
станут ангелами здесь.
Если детям будем рады,
сможем воспитать, одеть -
Значит счастье будет с нами,
Будет мир покой и кров!
Пусть у нас с тобой, родная,
Будет чистая любовь...