Буря в пустыне

Валентина Ахапкина
                * * *
Душа – сосуд любви, источник грёз.
Заткнёшь сосуд, – иссохнет мозг.

В пустыне дует ветер суховей –
Предвестник бурь песчаных и для змей.

29.03.2014.